Eliminare le aree di lavoro
In Adobe Workfront Planning, le aree di lavoro sono posizioni centralizzate in cui i team possono pianificare il lavoro. Per ulteriori informazioni, consulta Creare aree di lavoro.
È possibile eliminare le aree di lavoro non più rilevanti.
È consigliabile ricreare alcuni o tutti i tipi di record, i record, i campi e le visualizzazioni associati all’area di lavoro che si desidera eliminare in un’altra area di lavoro prima di eliminarla.
Requisiti di accesso
| table 0-row-0 1-row-0 2-row-2 3-row-2 4-row-2 5-row-2 6-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Pacchetto Adobe Workfront |
Qualsiasi Workfront o flusso di lavoro con un pacchetto Planning Oppure Qualsiasi programma Workfront Planning acquistato come prodotto standalone |
| Licenza di Adobe Workfront | Qualsiasi |
| Licenza Adobe Planning | Qualsiasi |
| Configurazione del livello di accesso | È necessario aggiungere sia un flusso di lavoro che un tipo di licenza Planning al livello di accesso quando si dispone sia di un flusso di lavoro che di un pacchetto Planning |
| Autorizzazioni sugli oggetti |
Gestire le autorizzazioni per un’area di lavoro Gli amministratori di sistema dispongono delle autorizzazioni per tutte le aree di lavoro, incluse quelle non create |
Per ulteriori informazioni sui requisiti di accesso a Workfront, vedere Requisiti di accesso nella documentazione di Workfront.
Considerazioni sull’eliminazione delle aree di lavoro
- Quando si eliminano le aree di lavoro, vengono eliminati anche tutti i tipi di record, i record, i relativi campi e le visualizzazioni.
- Le aree di lavoro eliminate e le informazioni in esse contenute non possono essere recuperate.
Eliminare un’area di lavoro
-
Fai clic sull’icona Main Menu
nell’angolo superiore sinistro di Adobe Workfront, quindi fai clic su Planning.
Viene visualizzata la pagina di destinazione Workfront Planning.
-
(Condizionale) Se sei un amministratore di Workfront, fai clic su una delle seguenti opzioni:
- Aree di lavoro a cui partecipo per accedere alle aree di lavoro create
- Tutte le aree di lavoro per accedere alle aree di lavoro condivise con te o create dall’utente
note NOTE Impossibile eliminare le aree di lavoro nella scheda Aree di lavoro di esempio. È consigliabile utilizzare il bundle di modelli per più aree di lavoro per creare aree di lavoro simili a quelle disponibili nella scheda Area di lavoro di esempio. Per informazioni, consulta Creare le aree di lavoro. -
(Facoltativo) Fai clic su Mostra tutto per visualizzare altre aree di lavoro. Il collegamento Mostra tutto viene visualizzato solo se sono presenti più di due righe di schede dell’area di lavoro.
-
(Facoltativo) Fai clic su Mostra meno per limitare il numero di aree di lavoro visualizzate sullo schermo.
-
Per eliminare un’area di lavoro, effettuate una delle seguenti operazioni:
- Passa il puntatore del mouse sulla scheda dell’area di lavoro, quindi fai clic sul menu Altro
nell’angolo superiore destro della scheda
Oppure - Fai clic sull’icona cerca
nell’angolo superiore destro della pagina Aree di lavoro per cercare un’area di lavoro per nome e fai clic su una scheda dell’area di lavoro per aprirla, quindi fai clic sul menu Altro
a destra del nome dell’area di lavoro.
note tip TIP È possibile utilizzare la seguente combinazione di tastiera per aprire la casella di ricerca globale da qualsiasi pagina di Workfront Planning e cercare le aree di lavoro: - CTRL+K per Windows
- ⌘+K per Mac
- Passa il puntatore del mouse sulla scheda dell’area di lavoro, quindi fai clic sul menu Altro
-
Fai clic su Elimina.
-
Digita “delete” nello spazio fornito, quindi fai clic su Delete definitivamente. Non fa distinzione tra maiuscole e minuscole.
L’area di lavoro viene eliminata e non può essere recuperata. Verranno eliminati anche tutti i tipi di record, i record, i campi e le visualizzazioni ad essi associati.