Gestire i modelli di approvazione
Dopo aver creato un modello di approvazione, puoi modificarlo, condividerlo o eliminarlo. Gli amministratori di sistema possono inoltre modificare, eliminare ed eliminare in blocco qualsiasi modello presente nell’account, indipendentemente da chi lo ha creato o condiviso.
Requisiti di accesso
| table 0-row-2 1-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Pacchetto Adobe Workfront |
Qualsiasi pacchetto Workfront per gestire le approvazioni utilizzando lo storage Workfront legacy Qualsiasi pacchetto di flusso di lavoro per gestire le approvazioni tramite l’archiviazione cloud Adobe |
| Licenza di Adobe Workfront |
Standard Piano |
Per ulteriori dettagli sulle informazioni contenute in questa tabella, consulta Requisiti di accesso nella documentazione Workfront.
Modificare un modello
Per modificare un modello:
- Nel pannello a sinistra, fai clic su Revisione e approvazione > Modelli di approvazione.
- Seleziona la casella di controllo accanto al modello da modificare. Nella parte inferiore della pagina viene visualizzata una barra.
- Nella barra, fai clic su Modifica.
- Aggiorna il modello in base alle esigenze.
- Fai clic su Salva.
Puoi modificare i modelli creati. Gli amministratori di sistema possono modificare qualsiasi modello presente nell’account, indipendentemente da chi lo ha creato.
Condividere un modello
Per impostazione predefinita, un modello è visibile solo a te, il creatore. Puoi condividerlo con utenti specifici o con tutti gli utenti dell’organizzazione, in modo che possano visualizzarlo e utilizzarlo quando viene richiesta un’approvazione.
Per condividere un modello:
-
Nel pannello a sinistra, fai clic su Revisione e approvazione > Modelli di approvazione.
-
Seleziona la casella di controllo accanto al modello da condividere. Nella parte inferiore della pagina viene visualizzata una barra.
-
Nella barra, fai clic su Condividi. Viene visualizzata la finestra di dialogo Condividi modello di approvazione.
-
Fai clic sull’elenco a discesa Condivisione, quindi seleziona una delle opzioni seguenti:
table 0-row-2 1-row-2 html-authored no-header Condiviso con tutti Tutti gli utenti dell’organizzazione possono visualizzare e utilizzare il modello. Possono accedere solo le persone invitate Solo tu e gli utenti che aggiungi potete visualizzare e utilizzare il modello. Questa è l'impostazione predefinita per i nuovi modelli. -
Se hai selezionato Solo le persone invitate possono accedere, in Concedi l’accesso al modello di approvazione a, utilizza il campo Cerca persone per aggiungere gli utenti a cui desideri concedere l’accesso.
-
Fai clic su Condividi.
La colonna Condiviso con nell’elenco Modelli di approvazione mostra chi ha accesso a ciascun modello. L’utente viene sempre elencato come creatore del modello e non può essere rimosso.
Eliminare un modello
Puoi eliminare un modello creato. Gli amministratori di sistema possono eliminare o eliminare in blocco qualsiasi modello presente nell’account, inclusi i modelli creati da altri amministratori di sistema, indipendentemente dalle impostazioni di condivisione.
Per eliminare uno o più modelli:
- Nel pannello a sinistra, fai clic su Revisione e approvazione > Modelli di approvazione.
- Seleziona la casella di controllo accanto a uno o più modelli.
- Nella barra nella parte inferiore della pagina, fai clic su Elimina, quindi conferma l’eliminazione.