Eliminare gli utenti
Quando un utente lascia l’organizzazione, puoi rimuoverlo da Adobe Workfront.
L’eliminazione di un utente deve essere eseguita tramite Adobe Admin Console. Per istruzioni, vedere la sezione “Eliminare definitivamente gli utenti” nell’articolo Gestire gli utenti singolarmente o contattare l’amministratore di Adobe Admin Console.
Requisiti di accesso
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Pacchetto Adobe Workfront | Qualsiasi |
| Licenza di Adobe Workfront |
Standard Piano |
| Configurazioni del livello di accesso | Devi essere un amministratore di Adobe Admin Console. |
Per informazioni, consulta Requisiti di accesso nella documentazione di Workfront.
Eliminazione e disattivazione di un utente
La disattivazione di un utente causa i seguenti eventi:
-
Rimuove le licenze dell’utente sia per Workfront che per Workfront Proof se il componente Workfront Proof è associato al tuo account Workfront. Per ulteriori informazioni su Workfront Proof, vedere Workfront Proof: article index.
-
L’utente non può più essere assegnato al lavoro.
-
L’utente non può più essere aggiunto agli aggiornamenti.
-
L’utente non può più essere aggiunto a team o gruppi.
-
Gli oggetti non possono più essere condivisi con l’utente.
-
L’associazione con i seguenti oggetti rimane intatta:
-
Attività, problemi, progetti, portfolio
-
Dashboard
note NOTE Se si disattiva un utente e non è più possibile visualizzare i report o le dashboard associati a un utente, potrebbe essere necessario aggiornare Esegui il report con i diritti di accesso di:.
Per ulteriori informazioni, vedere Perché non è possibile accedere a un report di proprietà di un utente disattivato? sezione dell'articolo Domande frequenti sui report. -
Documenti
-
Aggiornamenti
-
Ore
-
-
Se l’utente ha estratto i documenti, questi rimarranno estratti anche dopo la loro disattivazione. Solo un amministratore di Workfront può archiviarli di nuovo. Per ulteriori informazioni sull’estrazione di documenti, vedere Estrarre documenti.
L’eliminazione di un utente determina le seguenti situazioni:
-
Rimuove le licenze dell’utente sia per Workfront che per Workfront Proof, se il componente Workfront Proof è associato al tuo account Workfront. Per ulteriori informazioni su Workfront Proof, vedere Workfront Proof: article index.
-
L’utente non può più essere assegnato al lavoro.
-
L’utente non può più essere aggiunto agli aggiornamenti.
-
L’utente non può più essere aggiunto a team o gruppi.
-
Gli oggetti non possono più essere condivisi con l’utente.
-
Elimina l’associazione dell’utente agli oggetti seguenti:
- Attività, problemi, progetti, portfolio
- Dashboard
-
Aggiornamenti
-
Ore
note NOTE Questi oggetti rimangono in Workfront ma il proprietario dell'oggetto è ora vuoto. -
Se l’utente ha caricato dei documenti nell’area Documenti della barra di navigazione globale, anche i documenti vengono eliminati.
-
Se l’utente ha estratto i documenti di sua proprietà e i documenti vengono caricati nell’area Documenti principale (accessibile dal menu principale), i documenti vengono eliminati insieme all’utente. Per ulteriori informazioni sull’estrazione di documenti, vedere Estrarre documenti.
Per ulteriori informazioni sulla disattivazione degli utenti, vedere Disattivare o riattivare un utente.