Ripristinare i record eliminati

IMPORTANT
Le informazioni contenute in questo articolo si riferiscono ad Adobe Workfront Planning che la tua organizzazione può acquistare come pacchetto Adobe Workfront o come prodotto standalone.
Non tutte le funzionalità incluse nel pacchetto Planning sono disponibili per Workfront Planning quando viene acquistato come prodotto standalone.
Per informazioni generali su Workfront Planning, vedere Introduzione ad Adobe Workfront Planning.
Per informazioni su Workfront Planning come prodotto autonomo, vedere Introduzione ad Adobe Workfront Planning come prodotto autonomo.

È possibile recuperare i record eliminati dall’area Eliminati di recente in Adobe Workfront Planning.

Per informazioni sull’eliminazione dei record, vedere Elimina record.

Requisiti di accesso

Espandi per visualizzare i requisiti di accesso per la funzionalità in questo articolo.
table 0-row-0 1-row-0 2-row-2 3-row-2 4-row-2 5-row-2 6-row-2 layout-auto html-authored no-header
Pacchetto Adobe Workfront
  • Qualsiasi Workfront o flusso di lavoro con un pacchetto Planning

  • Oppure

    Qualsiasi pacchetto Planning acquistato come prodotto standalone

Licenza di Adobe Workfront Standard flusso di lavoro
Licenza Adobe Planning Standard di pianificazione
Configurazione del livello di accesso È necessario aggiungere sia un flusso di lavoro che un tipo di licenza Planning al livello di accesso quando si dispone sia di un flusso di lavoro che di un pacchetto Planning
Autorizzazioni sugli oggetti

Contribuire o concedere autorizzazioni superiori a un'area di lavoro, a un tipo di record e a gestire le autorizzazioni per un record

Gli amministratori di sistema dispongono delle autorizzazioni per tutte le aree di lavoro, incluse quelle non create

Per ulteriori informazioni sui requisiti di accesso a Workfront, vedere Requisiti di accesso nella documentazione di Workfront.

Considerazioni sul recupero dei record eliminati

  • È possibile ripristinare i record eliminati dall’utente o da altri utenti.

  • I record vengono memorizzati nel contenitore Eliminato di recente per 30 giorni. Dopo 30 giorni, i record vengono eliminati definitivamente da Workfront Planning.

  • Se i record eliminati sono collegati ad altri record, i record collegati non vengono eliminati, ma vengono eliminate anche le informazioni del record eliminato. Il ripristino dei record eliminati ripristina le informazioni dai record connessi.

  • È possibile ripristinare i record in blocco.

  • Quando i record vengono eliminati, le seguenti informazioni vengono memorizzate nel contenitore Eliminato di recente:

    • Nome: queste sono le informazioni contenute nel campo Principale del record. Per ulteriori informazioni sui campi primari dei record, vedere Panoramica sui campi primari.
    • Data di eliminazione: l’ora e la data in cui il record è stato eliminato.
    • Ora in eliminata di recente: ora dall’eliminazione del record. I record eliminati più di 30 giorni prima della data corrente non vengono visualizzati nel contenitore Eliminati di recente.
    • Eliminato da: nome dell’utente che ha eliminato il record.

Ripristinare i record eliminati

  1. Passare alla pagina del tipo di record in cui sono stati eliminati i record.

  2. Fai clic sull’icona Annulla Icona Annulla nell’angolo superiore destro di qualsiasi visualizzazione pagina di tipo record, quindi fai clic su Eliminato di recente.

    Viene visualizzata la casella Eliminato di recente.

    Casella eliminata di recente

  3. Seleziona i record da eliminare, quindi fai clic su Ripristina > Ripristina. È possibile selezionare più record.

    Se il ripristino è stato eseguito correttamente, nella parte inferiore della schermata viene visualizzata una notifica di operazione riuscita.

  4. Passare alla vista tabella ed esaminare i record ripristinati.

recommendation-more-help
workfront-help-quicksilver