使用者在Learning Manager中自動刪除 user-gets-auto-deleted-in-learning-manager

問題

使用者會從Learning Manager中刪除,但管理員不會執行任何此類動作。

原因

在Adobe Learning Manager中,有一個選項可讓您在使用者特定時間未登入系統時刪除該使用者。

如何變更/套用設定?

內部學習者

  1. 登入身份 管理員.

  2. 設定,按一下 設定 > 一般.

  3. 在一般設定頁面中,請參閱以取得選項 自動刪除內部使用者.

  4. 按一下 Edit 若要在欄位中輸入天數,若要在學習者未存取系統時自動將其刪除。

    編輯天數

NOTE
如果您不想自動刪除使用者,請將此欄位保留空白。
  1. 按一下 Save 以保留所做的設定。

對於外部學習者:

  1. 登入身份 管理員.

  2. 管理,按一下 Users > External.

  3. 按一下需要套用設定的外部使用者名稱。

    如此將可開啟 編輯外部註冊設定檔 視窗。

  4. 按一下 Advanced Settings 左下角。

    選取進階設定選項

  5. 登入要求 欄位中,輸入學習者尚未存取系統時自動刪除的天數。

  6. 按一下 Save 以保留所做的設定。

recommendation-more-help
d5e5961a-141b-4c77-820e-8453ddef913d