Benutzer wird automatisch in Learning Manager gelöscht user-gets-auto-deleted-in-learning-manager

Problem

Ein Benutzer wird aus Learning Manager gelöscht, der Administrator hat jedoch nie eine solche Aktion ausgeführt.

Ursache

In Adobe Learning Manager gibt es eine Option, mit der Sie Benutzer löschen können, wenn diese sich für eine bestimmte Zeit nicht im System angemeldet haben.

Wie kann ich die Einstellung ändern/anwenden?

Für interne Teilnehmer

  1. Melden Sie sich als ein Administrator an.

  2. Unter Konfigurieren auf Einstellungen > Allgemein.

  3. Auf der Seite „Allgemeine Einstellungen“ finden Sie die Option Interne Benutzer automatisch löschen.

  4. Klicken Bearbeiten , um die Anzahl der Tage in das Feld einzugeben, um einen Teilnehmer automatisch zu löschen, wenn er nicht auf das System zugegriffen hat.

    Anzahl der Tage bearbeiten

NOTE
Lassen Sie das Feld leer, wenn Sie Benutzer nicht automatisch löschen möchten.
  1. Klicken Speichern , um die vorgenommenen Einstellungen beizubehalten.

Für externe Teilnehmer:

  1. Melden Sie sich als ein Administrator an.

  2. Unter Verwalten auf Benutzer > Extern.

  3. Klicken Sie auf den Namen eines externen Benutzers, auf den die Einstellung angewendet werden soll.

    Dadurch wird das Fenster Externes Registrierungsprofil bearbeiten geöffnet.

  4. Klicken Erweiterte Einstellungen in der linken unteren Ecke.

    Wählen Sie die Option Erweiterte Einstellungen .

  5. Im Dialogfeld " Anmeldeanforderung die Anzahl der Tage ein, nach denen Teilnehmer automatisch gelöscht werden, wenn sie nicht auf das System zugegriffen haben.

  6. Klicken Speichern , um die vorgenommenen Einstellungen beizubehalten.

recommendation-more-help
d5e5961a-141b-4c77-820e-8453ddef913d