刪除使用者

IMPORTANT
本頁所述的程式僅適用於尚未上線至Admin Console的組織。 由於您的組織已加入Adobe Admin Console,因此您必須透過Adobe Admin Console執行此動作。
如需在Adobe Admin Console中刪除使用者的指示,請參閱個別管理使用者一文中的「永久刪除使用者」一節,或連絡您的Adobe Admin Console管理員。

當使用者離開您的組織時,您可以從Adobe Workfront中移除該使用者。

刪除使用者必須透過Adobe Admin Console執行。 如需指示,請參閱文章個別管理使用者中的「永久刪除使用者」一節,或連絡您的Adobe Admin Console管理員。

IMPORTANT
從系統中刪除使用者也會刪除與您可能想要保留的使用者相關的資訊。 建議您停用使用者,而非刪除使用者。 如需詳細資訊,請參閱停用或重新啟用使用者。

存取權要求

展開以檢視這篇文章中所述功能的存取權要求。
table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header
Adobe Workfront 封裝 任何
Adobe Workfront授權

標準

規劃

存取層級設定 您必須是Adobe Admin Console的管理員。

如需詳細資訊,請參閱Workfront檔案中的存取需求。

刪除和停用使用者

停用使用者會導致發生下列情況:

  • 如果Workfront元件與您的Workfront Proof帳戶相關聯,請移除使用者對Workfront Proof和Workfront的授權。 如需Workfront Proof的詳細資訊,請參閱Workfront Proof:文章索引。

  • 無法再將工作指派給使用者。

  • 無法再將使用者新增到更新中。

  • 無法再將使用者新增到團隊或群組。

  • 物件無法再與使用者共用。

  • 它們與下列物件的關聯會維持不變:

  • 如果使用者已將檔案出庫,當您停用檔案時,檔案仍會保持出庫狀態。 只有Workfront管理員可以重新簽入。 如需簽出檔案的詳細資訊,請參閱簽出檔案。

刪除使用者會導致發生下列情況:

  • 如果Workfront元件與您的Workfront Proof帳戶相關聯,請移除使用者對Workfront Proof和Workfront的授權。 如需Workfront Proof的詳細資訊,請參閱Workfront Proof:文章索引。

  • 無法再將工作指派給使用者。

  • 無法再將使用者新增到更新中。

  • 無法再將使用者新增到團隊或群組。

  • 物件無法再與使用者共用。

  • 刪除該使用者與下列物件的關聯:

    • 任務、問題、專案、投資組合
    • 儀表板
  • 更新

  • 時數

    note
    NOTE
    這些物件仍保留在Workfront中,但物件的擁有者現在為空白。
  • 如果使用者在「全域導覽列」的「檔案」區域下上傳了任何檔案,也會刪除檔案。

  • 如果使用者已出庫他們擁有的檔案,且檔案已上傳到主檔案區域(從主功能表存取),則會隨使用者刪除檔案。 如需簽出檔案的詳細資訊,請參閱簽出檔案。

如需停用使用者的詳細資訊,請參閱停用或重新啟用使用者。

recommendation-more-help
workfront-help-quicksilver