删除用户
当用户离开您的组织时,您可以从Adobe Workfront中删除该用户。
必须通过Adobe Admin Console执行用户删除操作。 有关说明,请参阅单独管理用户一文中的“永久删除用户”一节,或联系您的Adobe Admin Console管理员。
访问权限要求
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront 包 | “任一” |
| Adobe Workfront许可证 |
标准 规划 |
| 访问级别配置 | 您必须是Adobe Admin Console的管理员。 |
有关信息,请参阅Workfront文档中的访问要求。
删除与停用用户
停用用户会导致发生以下情况:
-
如果Workfront组件与您的Workfront Proof帐户关联,则删除用户对Workfront Proof和Workfront的许可证。 有关Workfront Proof的详细信息,请参阅Workfront Proof:文章索引。
-
不能再为用户分配工作。
-
无法再将该用户添加到更新。
-
无法再向团队或组中添加用户。
-
无法再与用户共享对象。
-
它们与以下对象的关联保持不变:
-
任务、问题、项目、项目组合
-
仪表板
note NOTE 如果您停用用户并且无法再查看与用户相关的报告或仪表板,则可能需要更新 使用 的访问权限运行此报告。
要了解更多信息,请参阅为什么无法访问已停用用户拥有的报告? 报告常见问题解答文章的部分。 -
文档
-
更新
-
小时
-
-
如果用户已签出文档,则当您取消激活这些文档时,它们仍保持签出状态。 只有Workfront管理员才能重新签入这些帐户。 有关签出文档的更多信息,请参阅签出文档。
删除用户会导致发生以下情况:
-
如果Workfront组件与您的Workfront Proof帐户关联,请删除用户对Workfront Proof和Workfront的许可证。 有关Workfront Proof的详细信息,请参阅Workfront Proof:文章索引。
-
不能再为用户分配工作。
-
无法再将该用户添加到更新。
-
无法再向团队或组中添加用户。
-
无法再与用户共享对象。
-
删除该用户与以下对象的关联:
- 任务、问题、项目、项目组合
- 仪表板
-
更新
-
小时
note NOTE 这些对象仍保留在Workfront中,但对象的所有者现在为空。 -
如果用户在“全局导航栏”的“文档”区域下上载了任何文档,则也会删除这些文档。
-
如果用户已签出他们拥有的文档,并且文档上载到主文档区域(从主菜单访问),则文档将随用户一起删除。 有关签出文档的更多信息,请参阅签出文档。
有关停用用户的详细信息,请参阅停用或重新激活用户。