Excluir planos no Scenario Planner
As informações nesta página se referem a funcionalidades que ainda não estão disponíveis. Ela está disponível somente no ambiente de Pré-visualização para todos os clientes. Após o lançamento para Pré-visualização, os mesmos recursos também estarão disponíveis mensalmente no ambiente de Produção para clientes que ativaram versões rápidas.
Para obter informações sobre versões rápidas, consulte Habilitar ou desabilitar versões rápidas para sua organização.
Você pode excluir os planos que criou. Não é possível excluir planos compartilhados com você.
Requisitos de acesso
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 3-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront pacote |
Workfront Ultimate Nota Fale com o representante da Workfront se tiver um pacote do Workfront diferente. |
| Adobe Workfront licença |
Light ou superior Review ou superior |
| Configurações de nível de acesso | Editar acesso à Scenario Planner |
| Permissões de objeto | Gerenciar permissões para um plano |
Para obter mais informações sobre o acesso ao Planejador de cenários, consulte Acesso necessário para usar o Scenario Planner.
Para obter informações sobre requisitos de acesso do Workfront, consulte Requisitos de acesso à documentação do Workfront.
Excluir planos
É possível excluir um plano ou excluir um cenário em um plano.
Excluir planos
- Todas as informações relacionadas ao plano também são excluídas. Isso inclui todos os cenários e iniciativas associados ao plano, incluindo informações sobre funções de trabalho e custos. Essas informações não podem ser recuperadas.
- Se o plano contiver um cenário publicado, os projetos vinculados às iniciativas excluídas serão preservados e a área Scenario Planner permanecerá na seção Detalhes do projeto.
Para deletar um plano:
- Clique no ícone Menu Principal
no canto superior esquerdo do Adobe Workfront e em Cenários.
Uma lista de planos é exibida.
-
Clique no nome de um plano para abri-lo.
-
Clique no Mais menu
à direita do nome do plano e clique em Excluir > Sim, excluir.
note tip TIP Você também pode excluir um plano de uma lista selecionando-o e clicando em Excluir na parte inferior da lista para excluí-lo. O plano é excluído e você retorna à lista de planos.
Excluir cenários delete-scenarios
- A exclusão de um cenário exclui todas as iniciativas e suas informações do cenário. Se forem copiadas para outros cenários, as iniciativas permanecerão nos outros cenários.
- Ao excluir um cenário, o cenário subsequente assume o número do cenário excluído e a ordem de contagem é preservada. Por exemplo, se você excluir o cenário 4, o cenário 5 se tornará o cenário 4.
- Se algumas iniciativas no cenário forem publicadas, o projeto vinculado à iniciativa será preservado e a área Planejador de cenários permanecerá nos projetos vinculados
- Se as iniciativas publicadas existirem em outro cenário, elas permanecerão nesse cenário, incluindo o link para o projeto. A publicação dessas iniciativas a partir de outros cenários atualiza os projetos vinculados com novas informações desses cenários.
Para excluir um cenário:
-
Vá para o plano para o qual deseja deletar um cenário.
Por padrão, o cenário Inicial é exibido.
-
Clique em Comparar cenários.
-
No canto superior direito do cartão de cenário, clique no menu Mais
e clique em Excluir.
O cenário é excluído.
-
Clique em Salvar plano para salvar suas alterações.