Excluir usuários
Quando um usuário deixa a organização, você pode removê-lo do Adobe Workfront.
A exclusão de um usuário deve ser realizada por meio da Adobe Admin Console. Para obter instruções, consulte a seção “Excluir usuários permanentemente” no artigo Gerenciar usuários individualmente ou entre em contato com o administrador do Adobe Admin Console.
Requisitos de acesso
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Pacote do Adobe Workfront | Qualquer |
| Licença do Adobe Workfront |
Padrão Plano |
| Configurações de nível de acesso | Você deve ser um administrador na Adobe Admin Console. |
Para obter informações, consulte Requisitos de acesso na documentação do Workfront.
Excluir vs. desativar um usuário
A desativação de um usuário faz com que as seguintes coisas aconteçam:
-
Remove as licenças do usuário para Workfront e Workfront Proof se o componente do Workfront Proof estiver associado à sua conta do Workfront. Para obter mais informações sobre o Workfront Proof, consulte Workfront Proof: índice do artigo.
-
O usuário não pode mais receber trabalho.
-
O usuário não pode mais ser adicionado às atualizações.
-
O usuário não pode mais ser adicionado a equipes ou grupos.
-
Os objetos não podem mais ser compartilhados com o usuário.
-
Sua associação com os seguintes objetos permanece intacta:
-
Tarefas, problemas, projetos, portfólios
-
Painéis
note NOTE Se você desativar um usuário e não puder mais exibir os relatórios ou painéis associados a um usuário, talvez seja necessário atualizar o campo Executar este relatório com os Direitos de Acesso de:.
Para saber mais, consulte Por que não posso acessar um relatório de propriedade de um usuário desativado? do artigo Perguntas frequentes sobre relatórios. -
Documentos
-
Atualizações
-
Horas
-
-
Se o usuário tiver feito check-out de documentos, eles permanecerão com check-out quando você os desativar. Somente um administrador do Workfront pode fazer o check-in deles novamente. Para obter mais informações sobre o check-out de documentos, consulte Check-out de documentos.
Excluir um usuário faz com que as seguintes coisas aconteçam:
-
Remove as licenças do usuário para Workfront e Workfront Proof, se o componente do Workfront Proof estiver associado à sua conta do Workfront. Para obter mais informações sobre o Workfront Proof, consulte Workfront Proof: índice do artigo.
-
O usuário não pode mais receber trabalho.
-
O usuário não pode mais ser adicionado às atualizações.
-
O usuário não pode mais ser adicionado a equipes ou grupos.
-
Os objetos não podem mais ser compartilhados com o usuário.
-
Exclui a associação desse usuário com os seguintes objetos:
- Tarefas, problemas, projetos, portfólio
- Painéis
-
Atualizações
-
Horas
note NOTE Esses objetos permanecem no Workfront, mas o proprietário do objeto agora está em branco. -
Se o usuário tiver carregado algum documento na área Documentos na Barra de navegação global, os documentos também serão excluídos.
-
Se o usuário tiver feito check-out dos documentos que possui e os documentos forem carregados na área Documentos principal (acessada no Menu principal), os documentos serão excluídos com o usuário. Para obter mais informações sobre o check-out de documentos, consulte Check-out de documentos.
Para obter mais informações sobre como desativar usuários, consulte Desativar ou reativar um usuário.