Eliminar usuarios
Cuando un usuario abandona la organización, puede eliminarlo de Adobe Workfront.
La eliminación de un usuario debe realizarse a través de Adobe Admin Console. Para obtener instrucciones, consulte la sección “Eliminar usuarios permanentemente” en el artículo Administrar usuarios individualmente o comuníquese con el administrador de Adobe Admin Console.
Requisitos de acceso
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Paquete de Adobe Workfront | Cualquiera |
| Licencia de Adobe Workfront |
Estándar Plan |
| Configuraciones de nivel de acceso | Debe ser administrador de Adobe Admin Console. |
Para obtener más información, consulte Requisitos de acceso en la documentación de Workfront.
Eliminar o desactivar un usuario
Al desactivar un usuario, sucede lo siguiente:
-
Se eliminan las licencias del usuario tanto a Workfront como a Workfront Proof si el componente de Workfront Proof está asociado a su cuenta de Workfront. Para obtener más información acerca de Workfront Proof, consulte Workfront Proof: índice de artículos.
-
Ya no se puede asignar trabajo al usuario.
-
El usuario ya no puede añadirse a las actualizaciones.
-
El usuario ya no se puede añadir a equipos o grupos.
-
Los objetos ya no se pueden compartir con el usuario.
-
Su asociación con los siguientes objetos permanece intacta:
-
Tareas, problemas, proyectos, portafolios
-
Paneles de control
note NOTE Si desactiva un usuario y ya no puede ver los informes o tableros asociados con un usuario, es posible que deba actualizar el campo Ejecutar este informe con los derechos de acceso de:.
Para obtener más información, consulte ¿Por qué no puedo obtener acceso a un informe propiedad de un usuario desactivado? del artículo Preguntas más frecuentes sobre informes. -
Documentos
-
Actualizaciones
-
Horas
-
-
Si el usuario tiene documentos desprotegidos, estos permanecen desprotegidos cuando se desactivan. Solo un administrador de Workfront puede volver a registrarlos. Para obtener más información acerca de cómo desproteger documentos, consulte Desproteger documentos.
Al eliminar un usuario, sucede lo siguiente:
-
Se eliminan las licencias del usuario tanto en Workfront como en Workfront Proof, si el componente de Workfront Proof está asociado a su cuenta de Workfront. Para obtener más información acerca de Workfront Proof, consulte Workfront Proof: índice de artículos.
-
Ya no se puede asignar trabajo al usuario.
-
El usuario ya no puede añadirse a las actualizaciones.
-
El usuario ya no se puede añadir a equipos o grupos.
-
Los objetos ya no se pueden compartir con el usuario.
-
Se elimina la asociación del usuario con los siguientes objetos:
- Tareas, problemas, proyectos, portafolios
- Paneles de control
-
Actualizaciones
-
Horas
note NOTE Estos objetos permanecen en Workfront, pero su propietario está ahora en blanco. -
Si el usuario ha cargado algún documento en el área de documentos de la barra de navegación global, los documentos también se eliminan.
-
Si el usuario ha retirado los documentos que le pertenecen y los documentos se cargan en el área principal de Documentos (a la que se accede desde el menú principal), los documentos se eliminan con el usuario. Para obtener más información acerca de cómo desproteger documentos, consulte Desproteger documentos.
Para obtener más información sobre cómo desactivar usuarios, consulte Desactivar o reactivar un usuario.