Finalización de un recorrido

Las opciones Stop y Close to new entrances permiten finalizar los recorridos live. Cerrar un recorrido implica que la llegada de nuevos clientes al recorrido está bloqueada y que los clientes que ya ingresaron al recorrido pueden experimentarla hasta el final. Esta es la forma más recomendada de poner fin a un recorrido, ya que ofrece la mejor experiencia para los clientes. Detener un recorrido implica que a las personas que ya entraron en un recorrido se les detiene en su progreso. Básicamente el recorrido está apagado.

NOTA

Tenga en cuenta que no puede reanudar un recorrido cerrado o detenido.

El concepto de fin de recorrido se describe en esta sección.

Cierre de un recorrido

Puede cerrar un recorrido manualmente para asegurarse de que los clientes que ya han entrado en el recorrido puedan finalizar su ruta, pero que los nuevos usuarios no puedan entrar en el recorrido.

Cuando se cierra, un recorrido tendrá el estado Closed (no entrance). Después del tiempo de espera global predeterminado de 30 días, el recorrido cambiará al estado Finalizado. Consulte esta sección.

No se puede reiniciar ni eliminar una versión de recorrido cerrada. Puede crear una nueva versión o duplicarla. Solo se pueden eliminar los recorridos finalizados.

Puede cerrar un recorrido haciendo clic en Close to new entrances mientras pasa el ratón por encima de un recorrido en la lista de recorridos.

También puede realizar lo siguiente:

  1. En Home, haga clic en el recorrido que desee cerrar.

  2. En la parte superior derecha, haga clic en la flecha abajo.

  3. Haga clic en Close to new entrances. Aparecerá un cuadro de diálogo.

  4. Haga clic en Close to new entrances para confirmar.

Detención de un recorrido

Puede detener un recorrido cuando se produzca una emergencia y todo el procesamiento debe finalizar inmediatamente en un recorrido.

No se puede reiniciar una versión de recorrido detenida.

Cuando se detiene, un recorrido tendrá el estado Stopped.

Puede detener un recorrido (por ejemplo, si un especialista en marketing se da cuenta de que el recorrido está dirigido a una audiencia incorrecta o si una acción personalizada que supuestamente debe enviar mensajes no funciona correctamente…) haciendo clic en Stop mientras pasa el ratón por encima de un recorrido en la lista de recorridos.

También puede realizar lo siguiente:

  1. En Home, haga clic en el recorrido que desee detener.
  2. En la parte superior derecha, haga clic en la flecha abajo.

  1. Haga clic en Stop. Aparecerá un cuadro de diálogo.
  2. Haga clic en Stop para confirmar.

En esta página