Déverrouiller un espace de travail

Les administrateurs peuvent configurer Data Workbench pour autoriser uniquement certains utilisateurs à modifier certains espaces de travail.

Lorsqu’un espace de travail est verrouillé, les utilisateurs peuvent effectuer des sélections dans la plupart des visualisations et trier les données dans des tableaux, mais pas apporter d’autres modifications à l’espace de travail.

Certains utilisateurs peuvent déverrouiller temporairement un espace de travail verrouillé à l’aide de l’option Temporarily Unlock du menu de la barre de titre de l’espace de travail, apporter les modifications nécessaires, puis enregistrer l’espace de travail. La prochaine fois que l’utilisateur ouvre l’espace de travail, il est de nouveau verrouillé.

Si vous ne pouvez pas apporter et enregistrer des modifications dans un espace de travail et que l’option Temporarily Unlock n’est pas disponible dans le menu File , cet espace de travail a été verrouillé par l’administrateur de l’application de votre Adobe et vous ne pouvez pas le modifier. Pour plus d’informations, contactez votre administrateur.

Pour verrouiller ou déverrouiller un espace de travail

Dans la barre de titre de l’espace de travail, cliquez sur File > Temporarily Unlock.

REMARQUE

Pour plus d’informations sur la configuration des espaces de travail individuels et des onglets ou dossiers entiers à verrouiller, voir Configuration des espaces de travail verrouillés.

Pour supprimer les espaces de travail du serveur, vous devez utiliser la balise Profile Manager. Pour plus d’informations, voir Suppression de fichiers de votre profil de travail.

Sur cette page