保存工作区

默认情况下,关闭已解锁的工作区会保存对该工作区进行的任何更改。

如果工作区是服务器工作区,则仅在本地保存您所做的更改,除非您专门将更新的工作区保存到Data Workbench服务器。 有关锁定工作区的更多信息,请参阅解锁工作区

在本地保存工作区

默认的保存位置是Data Workbench安装目录中的​User\profile name\Workspaces\tab name​文件夹。 例如,如果您使用Movies配置文件并从Custom选项卡将工作区保存到本地,则该工作区将保存到Data Workbench安装目录的​User\Movies\Workspaces\Custom​文件夹中。

保存对工作区的更改

  • 在工作区中,单击​File,然后单击​Save

将现有工作区另存为新工作区

  1. 在所需的 Worktop 选项卡上,单击要显示的工作区的缩略图。
  2. 在工作区中,单击​File,然后单击​Save Copy As
  3. 在Save Workspace As对话框中,指定要保存所复制工作区的名称和位置,然后单击​Save

将工作区保存到Data Workbench服务器

注意

只有具有相应权限的用户才能将工作区保存到Data Workbench服务器。 有关详细信息,请与您的系统管理员联系。

将工作区保存到连接的Data Workbench服务器也称为发布工作区,因为它使工作区可供其他用户使用。 默认情况下,工作区会保存到Data Workbench服务器的​工作配置文件名称\Workspaces*tab name*文件夹。 例如,如果您使用Movies配置文件并从Custom选项卡将工作区保存到连接的Data Workbench服务器,则该工作区会保存到Movies\Workspaces\Custom folder of the Data Workbench server文件夹中。

将工作区保存到Data Workbench服务器

  • 在所需的Worktop选项卡上,右键单击要保存到Data Workbench服务器的工作区缩略图,然后单击​Save to server

在此页面上