刪除工作區

有關從「工作台」刪除工作區的資訊。

本地工作區是伺服器上存在的工作區的本地版本。 用戶工作區僅存在於本地電腦上。

若要從Worktop

按一下右鍵要刪除的工作區,然後按一下 Revert to server version > Yes。 本機版本會刪除,但伺服器版本仍會保留。

注意

當您有伺服器工作區的本機版本時,您必須先回復為伺服器版本,才能下載伺服器工作區的更新版本,以遺失變更。

若要從Worktop

按一下右鍵要刪除的工作區,然後按一下 Delete

本頁內容

Adobe Summit Banner

A virtual event April 27-28.

Expand your skills and get inspired.

Register for free
Adobe Summit Banner

A virtual event April 27-28.

Expand your skills and get inspired.

Register for free
Adobe Maker Awards Banner

Time to shine!

Apply now for the 2021 Adobe Experience Maker Awards.

Apply now
Adobe Maker Awards Banner

Time to shine!

Apply now for the 2021 Adobe Experience Maker Awards.

Apply now