删除工作区

有关从 Worktop 中删除工作区的信息。

本地工作区是存在于服务器上的工作区的本地版本。用户工作区仅存在于本地计算机上。

从Worktop​中删除本地工作区

Right-click the workspace that you want to delete and click Revert to server version > Yes. 本地版本将被删除,但服务器版本仍然存在。

注意

当您拥有服务器工作区的本地版本时,您必须先还原到服务器版本,然后才能下载服务器工作区的更新版本,从而丢失所做的更改。

从Worktop​中删除用户工作区

Right-click the workspace that you want to delete and click Delete.

在此页面上