Supprimer un espace de travail

Informations sur la suppression des espaces de travail du plan de travail.

Un espace de travail local est une version locale d’un espace de travail qui existe sur le serveur. Un espace de travail utilisateur existe uniquement sur l’ordinateur local.

Pour supprimer des espaces de travail locaux duWorktop

Cliquez avec le bouton droit sur l’espace de travail à supprimer, puis cliquez sur Revert to server version > Yes. La version locale est supprimée, mais la version du serveur reste.

REMARQUE

Lorsque vous disposez d’une version locale d’un espace de travail de serveur, vous devez perdre vos modifications en revenant à la version du serveur avant de pouvoir télécharger une version mise à jour de l’espace de travail du serveur.

Pour supprimer des espaces de travail utilisateur duWorktop

Cliquez avec le bouton droit sur l’espace de travail à supprimer, puis cliquez sur Delete.

Sur cette page