Suppression d’une connexion à Profil

  1. Cliquez sur X à la fin de la ligne pour supprimer la connexion au profil.

  2. Une invite s’affiche pour vous demander si vous souhaitez supprimer la connexion au profil. Sélectionnez Yes pour supprimer la connexion au profil.

    Si l’opération a réussi, un message s’affiche indiquant que la connexion au profil a bien été supprimée.

Sur cette page