删除Scenario Planner中的计划
此页面上的信息引用了尚未公开的功能。 它仅在“预览”环境中对所有客户可用。 在发布到“预览”版之后,启用了“快速发布”的客户的生产环境中每月还会提供相同的功能。
有关快速发布的信息,请参阅为您的组织启用或禁用快速发布。
您可以删除已创建的计划。 不能删除与您共享的计划。
访问权限要求
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 3-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront 包 |
Workfront Ultimate 注释 如果您拥有其他Workfront软件包,请与您的Workfront代表联系。 |
| Adobe Workfront 许可证 |
Light或更高版本 Review或更高版本 |
| 访问级别配置 | Edit访问 Scenario Planner |
| 对象权限 | Manage对计划的权限 |
有关访问Scenario Planner的详细信息,请参阅使用 Scenario Planner所需的访问权限。
有关Workfront访问要求的信息,请参阅Workfront访问要求文档。
删除计划
您可以删除计划,也可以删除计划中的一个方案。
删除计划
- 与计划相关的所有信息也会被删除。 这包括与该计划相关的所有方案和计划,包括有关工作角色和成本的信息。 此信息无法恢复。
- 如果计划包含已发布的方案,则将保留链接到已删除计划的项目,并且Scenario Planner区域保留在项目详细信息部分。
要删除计划,请执行以下操作:
- 单击Adobe Workfront左上角的 主菜单 图标
,然后单击方案。
此时将显示计划列表。
-
单击计划的名称以将其打开。
-
单击计划名称右侧的更多菜单
,然后单击删除 > 是,删除它。
note tip TIP 您也可以选择列表中的计划,然后单击列表底部的 删除 以删除它,从而将其删除。 计划将被删除,您将返回到计划列表。
删除方案 delete-scenarios
- 删除方案会从方案中删除所有计划及其信息。 如果将这些计划复制到其他方案,则这些计划将保留在其他方案上。
- 当删除场景时,后续场景接受被删除场景的个数,并且保留计数顺序。 例如,如果删除方案4,则方案5将变为方案4。
- 如果发布了方案上的某些计划,则保留链接到计划的项目,并且“方案规划器”区域保留在链接的项目上
- 如果发布的计划存在于另一个方案中,则它们仍存在于该方案中,包括它们与项目的链接。 从其他方案发布这些计划会使用来自这些方案的新信息更新链接的项目。
要删除方案,请执行以下操作:
-
转到要删除方案的计划。
默认情况下,将显示初始方案。
-
单击比较方案。
-
从方案卡的右上角,单击 更多 菜单
,然后单击删除。
方案将被删除。
-
单击 保存计划 以保存更改。