Compartilhar alterações de ativos com colegas em tempo real sharing-asset-changes-with-peers-in-real-time

Suponha que você tenha várias cópias do Adobe Dynamic Media Classic em execução em computadores na mesma empresa. Nesse cenário, as seguintes ações de qualquer cliente do Dynamic Media Classic são atualizadas em tempo real com todos os clientes de mesmo nível:

  • Editar um ativo (construtor, editor de imagens etc.)
  • Renomear um ativo
  • Excluir um ativo
  • Mover um ativo
  • Fazer upload de um ou mais ativos (desktop e FTP)
  • Criar, excluir ou renomear uma pasta

Depois que uma alteração é feita no cliente de origem, todos os clientes de mesmo nível conectados à mesma empresa são atualizados com a alteração. As alterações são feitas em colegas sem notificação, a menos que o colega esteja editando um ativo em alteração em qualquer um dos editores ou construtores de imagem.

Ao fazer logon, você foi solicitado a permitir ou negar atualizações de colegas. Você pode "lembrar" a escolha para que seja solicitado apenas uma vez. Para limpar sua escolha, exclua o site apropriado do painel Rede assistida entre parceiros em Configurações globais.

Se você estava editando um ativo alterado por um item de mesmo nível, será solicitado a assimilar a alteração no construtor ou editor. Se você escolher Yes, o construtor ou editor descarta quaisquer alterações feitas no ativo e importa o ativo atualizado. Se você escolher No, o ativo não é alterado no construtor ou editor e todas as alterações feitas persistem nessa sessão.

Ao salvar o ativo, você foi notificado de que existe uma versão mais recente e perguntado se deseja substituir o ativo pelas alterações.

recommendation-more-help
ba789e76-bace-4e0e-bd26-52691fb2cb26