Condivisione di postazioni e piani dell’account in Adobe Learning Manager
La condivisione di postazioni consente a un account di condividere una parte delle postazioni con licenza con un altro account, in modo che gli Allievi nell’account di ricezione possano accedere a Adobe Learning Manager utilizzando le postazioni dall’account di condivisione. Quali account possono condividere postazioni e con chi dipende dal piano di fatturazione di ciascun account.
Quali piani supportano la condivisione delle postazioni?
La condivisione di postazioni è disponibile per gli account nel piano Ultimate. Gli account del piano Prime non possono condividere postazioni con un altro account e non possono ricevere postazioni condivise da un altro account.
Gli account fatturati con carta di credito sono inclusi nel piano Prime per impostazione predefinita e non possono quindi partecipare alla condivisione dei posti.
Gli account di prova sono un’eccezione: un account di prova può ricevere postazioni condivise da un account Ultimate. Quando esiste una relazione di condivisione attiva, l’account di prova può accedere alle funzioni di livello Ultimate.
Account condivisi tra pari che impostano la visibilità
L’impostazione dell’account condiviso tra pari sarà visibile nell’app per amministratori dell’account che condivide questa funzione.
Combinazioni di account che supportano la condivisione di postazioni
La tabella seguente mostra se la condivisione delle postazioni è possibile tra diverse combinazioni di piani account.
Cosa succede alla condivisione delle postazioni quando cambia un piano
L’idoneità alla condivisione dei posti viene valutata al momento del rinnovo. Se il piano di un account cambia in modo che influisce su una relazione di condivisione esistente, si verifica quanto segue:
- Se il piano di un account (principale) che condivide il progetto cambia da Ultimate a Prime al momento del rinnovo, le relazioni esistenti per la condivisione del posto terminano.
- Se l’account ricevente ha un proprio abbonamento indipendente, tale abbonamento non è interessato; termina solo la relazione di condivisione.
- Se l’account ricevente era un account di prova che si basa sull’accesso Ultimate dell’account principale, tornerà all’accesso di livello Prime una volta terminata la relazione di condivisione.
Queste modifiche hanno effetto al prossimo rinnovo dell’account per gli account ALM esistenti, non immediatamente durante una durata contrattuale attiva. Tuttavia, non sono applicabili ai nuovi account creati dopo l’attivazione della funzionalità di suddivisione in livelli.