updateTimeZone updateTimeZone

Restituisce una nuova data e ora, con un nuovo fuso orario nello stesso istante.

Categoria

Data

Sintassi della funzione

updateTimeZone(<parameters>)

Parametri

  • id fuso orario: stringa
  • dateTime

Firma e tipo restituito

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

Restituisce un valore datetime.

Esempi

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

Restituisce 2019-08-28T17:15:30.123+02:00.

updateTimeZone(@{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

Se il valore del campo timestamp è 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00, quindi la funzione restituisce 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00.

recommendation-more-help
4f4a00c1-77c9-4eee-84df-bbe6206c3ab9