Eliminar vistas de registro
Puede eliminar una vista de registro que ya no utilice en Adobe Workfront Planning.
La vista se elimina para todos los usuarios que tienen permisos para acceder a ella. Las vistas eliminadas no se pueden recuperar.
No se puede eliminar la vista de tabla original de un tipo de registro.
Requisitos de acceso
| table 0-row-0 1-row-0 2-row-2 3-row-2 4-row-2 5-row-2 6-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Paquete de Adobe Workfront |
|
| Licencia de Adobe Workfront | Workflow Standard |
| Licencia de planificación de Adobe | Estándar de planificación |
| Configuración de nivel de acceso | Debe agregar un tipo de licencia de flujo de trabajo y de Planning al nivel de acceso cuando tenga un flujo de trabajo y un paquete de Planning a la vez |
| Permisos de objeto | Permisos de administración de una vista |
Para obtener más información acerca de los requisitos de acceso de Workfront, consulte Requisitos de acceso en la documentación de Workfront.
Eliminar una vista de registros
-
Haga clic en el icono Menú principal
en la esquina superior izquierda de Adobe Workfront y, a continuación, haga clic en Planificación.
Se abre la página de aterrizaje de Workfront Planning.
-
Haga clic en la tarjeta de un espacio de trabajo.
El espacio de trabajo se abre y los tipos de registro se muestran como tarjetas.
-
Haga clic en una tarjeta de tipo de registro.
Se abre la página de tipo de registro.
De forma predeterminada, todos los registros del tipo seleccionado se muestran en la vista de tabla.
-
En la pestaña de la vista, haga clic en la pestaña de la vista, pase el ratón sobre la vista en el menú desplegable, haga clic en el menú Más
y, a continuación, haga clic en Eliminar.
-
Haga clic en Eliminar para confirmar.
La vista se elimina para todos los usuarios que pueden acceder al área de registros.