Pubblicazione del percorso

Puoi pubblicare un percorso dopo averne verificato la validità.

Se devi apportare modifiche a un percorso pubblicato, devi creare una nuova versione del percorso. Consulta questa pagina. Quando un percorso è di sola lettura, puoi modificare solo le etichette e le descrizioni dell’attività, il nome del percorso e la descrizione del percorso.

Se si interrompe un percorso, questo verrà interrotto definitivamente. Tutte le persone che confluiscono nel percorso saranno fermate in modo permanente e il percorso smetterà di permettere nuove entrate. Se devi utilizzare nuovamente il percorso, devi duplicarlo e pubblicarlo.

  1. Prima di pubblicare il percorso, verifica che sia valido e che non vi siano errori. Non potrai pubblicare un percorso con errori. Vedi questa sezione. È inoltre consigliabile testare il percorso prima della pubblicazione. Consulta questa pagina.

  2. Per pubblicare il percorso, fai clic sull'opzione Publish , situata nel menu a discesa in alto a destra.

Quando il percorso viene pubblicato, è in modalità di sola lettura.

In questa pagina