Publicación del recorrido

Puede publicar un recorrido después de probar su validez.

Si necesita realizar modificaciones en un recorrido publicado, debe crear una nueva versión del recorrido. Consulte esta página. Cuando un recorrido es de solo lectura, solo puede modificar las etiquetas y descripciones de la actividad, el nombre del recorrido y la descripción del recorrido.

Si detiene un recorrido, se detendrá permanentemente. Todas las personas que circulen en el recorrido serán permanentemente detenidas y el recorrido dejará de permitir nuevas entradas. Si necesita usar el recorrido de nuevo, debe duplicarlo y publicarlo.

  1. Antes de publicar el recorrido, compruebe que sea válido y que no haya ningún error. No podrá publicar un recorrido con errores. Consulte esta sección. También se recomienda probar el recorrido antes de la publicación. Consulte esta página.

  2. Para publicar el recorrido, haga clic en la opción Publish, situada en el menú desplegable superior derecho.

Cuando se publica el recorrido, está en modo de solo lectura.

En esta página