Conclusione di un percorso

La Stop e Close to new entrances le opzioni consentono di terminare live percorsi. La chiusura di un percorso comporta che l'arrivo di nuovi clienti nel percorso è bloccato e che i clienti che sono già entrati nel percorso sono in grado di sperimentarlo fino alla fine. Questo è il modo più consigliato per mettere fine a un percorso in quanto offre la migliore esperienza per i clienti. Arrestare un percorso implica che le persone che sono già entrate in un percorso vengono tutte fermate nel loro progresso. Il percorso è fondamentalmente spento.

NOTA

Non è possibile riprendere un percorso chiuso o interrotto.

Il concetto di fine percorso è descritto in questo sezione.

Chiusura di un percorso

È possibile chiudere manualmente un percorso per garantire che i clienti che sono già entrati nel percorso possano completare il loro percorso ma i nuovi utenti non siano in grado di accedere al percorso.

Una volta chiuso, un percorso avrà lo stato Closed (no entrance). Dopo il timeout globale predefinito di 30 giorni, il percorso passerà al Completato stato. Vedi questo sezione.

Impossibile riavviare o eliminare una versione di un percorso chiuso. Puoi crearne una nuova versione o duplicarla. È possibile eliminare solo i percorsi finiti.

Per chiudere un percorso, fai clic su Close to new entrances quando passi il mouse su un percorso nell'elenco dei percorsi.

È inoltre possibile:

  1. In Home, fai clic sul percorso da chiudere.

  2. In alto a destra, fai clic sulla freccia giù.

  3. Fai clic su Close to new entrances. Viene visualizzata una finestra di dialogo.

  4. Fai clic su Close to new entrances per confermare.

Arresto di un percorso

È possibile interrompere un percorso quando si è verificata un'emergenza e tutte le operazioni di elaborazione devono essere terminate immediatamente su un percorso.

Impossibile riavviare una versione di percorso interrotta.

Quando viene arrestato, lo stato di un percorso è Stopped.

È possibile interrompere un percorso (ad esempio se un addetto al marketing si rende conto che il percorso esegue il targeting del pubblico errato o che un’azione personalizzata che dovrebbe inviare i messaggi non funziona correttamente) facendo clic su Stop quando passi il mouse su un percorso nell'elenco dei percorsi.

È inoltre possibile:

  1. In Home, fare clic sul percorso che si desidera interrompere.
  2. In alto a destra, fai clic sulla freccia giù.

  1. Fai clic su Stop. Viene visualizzata una finestra di dialogo.
  2. Fai clic su Stop per confermare.

In questa pagina