歷程版本

在歷程清單中,所有歷程版本都會以版本號碼顯示。 請參閱此頁面。當您搜尋歷程時,最新版本會在首次開啟應用程式時出現在清單頂端。 然後,您可以定義所要的排序,而應用程式會將其保留為使用者偏好設定。 歷程的版本也會顯示在歷程版本介面的頂端、畫布上方。

如果您需要修改至即時歷程,則需要建立歷程的新版本。

注意

若要深入了解歷程版本限制,請參閱本頁面

  1. 開啟最新版的即時歷程,按一下​Create a new version​並確認。

    注意

    您只能從歷程的最新版本建立新版本。

  2. 進行修改,按一下​Publish​並確認。

從歷程發佈之時,個人就會開始進入歷程的最新版本。 已輸入舊版的使用者會保留在舊版中,直到完成歷程為止。 如果他們稍後重新進入相同的歷程,將會進入最新版本。

歷程版本可個別停止。 所有版本的歷程都具有相同名稱。

注意

當您發佈新版歷程時,舊版會自動結束並切換為​關閉​狀態。 旅程中不會有入口。 即使您停止最新版本,舊版也會保持關閉狀態。

本頁內容