Versioni del percorso

Nell’elenco dei percorsi, tutte le versioni dei percorsi sono visualizzate con il numero di versione. Consulta questa pagina. Quando eseguite una ricerca per un viaggio, le versioni più recenti vengono visualizzate in cima all’elenco al primo avvio dell’applicazione. Potete quindi definire l’ordinamento desiderato e l’applicazione la manterrà come preferenza utente. La versione del viaggio viene visualizzata anche nella parte superiore dell'interfaccia dell'edizione del viaggio, sopra il quadro.

Se devi modificare un viaggio live, devi creare una nuova versione del tuo viaggio.

NOTA

Per ulteriori informazioni sulle limitazioni delle versioni di viaggio, vedere questa pagina

  1. Aprite l'ultima versione del viaggio live, fate clic su Create a new version e confermate.

    NOTA

    Puoi creare una nuova versione solo dall’ultima versione di un viaggio.

  2. Apportate le modifiche desiderate, fate clic su Publish e confermate.

Dal momento in cui il viaggio viene pubblicato, gli individui inizieranno a scorrere nella versione più recente del viaggio. Chi è già entrato in una versione precedente vi rimane finché non finisce il viaggio. Se poi rientrano nello stesso percorso, passeranno alla versione più recente.

Le versioni del percorso possono essere arrestate singolarmente. Tutte le versioni dei viaggi hanno lo stesso nome.

NOTA

Quando pubblicate una nuova versione di un percorso, la versione precedente termina automaticamente e passa allo stato Chiuso. Non ci sarà ingresso nel viaggio. Anche se interrompete l'ultima versione, la versione precedente rimarrà chiusa.

In questa pagina