Versiones de recorridos

En la lista recorrido, todas las versiones de recorrido se muestran con el número de versión. Consulte esta página. Al buscar un recorrido, las versiones más recientes aparecen en la parte superior de la lista la primera vez que se abre la aplicación. A continuación, puede definir la clasificación que desee y la aplicación la mantendrá como una preferencia de usuario. La versión del recorrido también se muestra en la parte superior de la interfaz de edición de recorrido, encima del lienzo.

Si necesita modificar a un recorrido activo, debe crear una nueva versión del recorrido.

NOTA

Para obtener más información sobre las limitaciones de las versiones de recorrido, consulte esta página

  1. Abra la última versión de su recorrido activo, haga clic en Create a new version y confirme.

    NOTA

    Solo puede crear una versión nueva a partir de la versión más reciente de un recorrido.

  2. Haga las modificaciones, haga clic en Publish y confirme.

Desde el momento en que se publique el recorrido, las personas empezarán a fluir a la última versión del recorrido. Las personas que ya han introducido una versión anterior permanecen en ella hasta que finalizan el recorrido. Si más adelante vuelven a entrar en el mismo recorrido, pasarán a la última versión.

Las versiones de recorrido se pueden detener individualmente. Todas las versiones de recorridos tienen el mismo nombre.

NOTA

Cuando publica una nueva versión de un recorrido, la versión anterior finaliza automáticamente y cambia al estado Cerrado. No habrá entrada en el recorrido. Aunque detenga la última versión, la versión anterior permanecerá cerrada.

En esta página