updateTimeZone

Retorna uma nova data/hora, com um novo fuso horário no mesmo instante.

Categoria

Data

Sintaxe da função

updateTimeZone(<parameters>)

Parâmetros

  • id de fuso horário: string
  • dateTime

Assinatura e tipo retornado

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

Retorna um datetime.

Exemplos

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

Retorna 2019-08-28T17:15:30.123+02:00.

updateTimeZone(@{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

Se o valor do campo de carimbo de data e hora for 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00, em seguida, a função retorna 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00.

Nesta página