updateTimeZone

Dernière mise à jour : 2024-02-01
  • Rubriques :
  • Journeys
    Afficher plus sur ce sujet
  • Créé pour :
  • Experienced
    Developer

Renvoie une nouvelle valeur de date et heure, avec un nouveau fuseau horaire au même instant.

Catégorie

Date

Syntaxe de la fonction

updateTimeZone(<parameters>)

Paramètres

  • identifiant de fuseau horaire : chaîne
  • dateTime

Signature et type renvoyé

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

Renvoie une date et une heure.

Exemples

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

Renvoie 2019-08-28T17:15:30.123+02:00.

updateTimeZone(@event{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

Si la valeur du champ d’horodatage est 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00, la fonction renvoie 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00.

Sur cette page