updateTimeZone

Última actualización: 2024-01-31
  • Creado para:
  • Experienced
    Developer

Devuelve una nueva fecha y hora, con una nueva zona horaria en el mismo instante.

Categoría

Fecha

Sintaxis de función

updateTimeZone(<parameters>)

Parámetros

  • id de zona horaria: cadena
  • dateTime

Firma y tipo devuelto

updateTimeZone(<dateTime>,<timeZone id>)

Devuelve una fecha y hora.

Ejemplos

updateTimeZone( toDateTime("2019-08-28T08:15:30.123-07:00"), "Europe/Paris"))

Devuelve 2019-08-28T17:15:30.123+02:00.

updateTimeZone(@event{MyExpEvent.timestamp}, "Australia/Sydney")

Si el valor del campo de marca de tiempo es 2021-11-16T16:55:12.939318+01:00, luego la función devuelve 2021-11-17T02:55:12.942115+11:00.

En esta página