Freigeben von Asset-Änderungen für Kollegen in Echtzeit

Wenn mehrere Kopien von Adobe Dynamic Media Classic auf mehreren Computern im selben Unternehmen ausgeführt werden, werden die folgenden Aktionen von jedem Adobe Dynamic Media Classic-Client in Echtzeit mit allen Peer-Clients aktualisiert:

  • Bearbeiten eines Assets (Builder, Bildeditor usw.)
  • Umbenennung eines Assets
  • Löschung eines Assets
  • Verschiebung eines Assets
  • Hochladen mindestens eines Assets (sowohl Desktop als auch FTP)
  • Erstellung, Löschung oder Umbenennung eines Ordners

Nachdem eine Änderung im ursprünglichen Client vorgenommen wurde, werden alle Peer-Clients, die in demselben Unternehmen angemeldet sind, mit der Änderung aktualisiert. Die Änderungen werden in den Peer-Clients ohne Benachrichtigung vorgenommen, es sei denn, ein geändertes Asset wird im Peer-Client in einem der Bild-Editoren oder Builder zur selben Zeit bearbeitet.

Wenn Sie sich anmelden, werden Sie aufgefordert, Peer-Aktualisierungen zuzulassen oder abzulehnen. Sie können festlegen, dass Ihre Auswahl gespeichert wird, sodass Sie die Eingabe nur einmal vornehmen müssen. Um Ihre Auswahl zu löschen, löschen Sie die jeweilige Site in den globalen Einstellungen aus dem Anzeigebereich „Peer-Netzwerk“.

Wenn Sie ein Asset gerade bearbeiten, das von einem Peer geändert wurde, werden Sie aufgefordert, die Änderung in den Builder oder Editor zu übernehmen. Wenn Sie Ja auswählen, verwirft der Builder oder Editor alle Änderungen am Asset und importiert das aktualisierte Asset. Wenn Sie Nein auswählen, bleibt das Asset im Builder oder Editor unverändert, und alle Änderungen, die Sie vorgenommen haben, bleiben in dieser Sitzung bestehen.

Nach dem Speichern des Assets werden Sie informiert, dass eine aktuellere Version vorhanden ist und gefragt, ob Sie das Asset mit Ihren Änderungen überschreiben möchten.

Auf dieser Seite