Rimozione di visualizzazioni

Puoi rimuovere una visualizzazione dall’area di lavoro del dashboard in qualsiasi momento.

Questa operazione viene eseguita utilizzando l’icona X in alto a destra nella finestra di visualizzazione. Questo lo rimuoverà dall’area di lavoro del dashboard, ma non avrà alcun impatto sulle versioni salvate delle dashboard, a meno che il dashboard corrente non venga salvato. Le selezioni presenti all’interno della visualizzazione chiusa verranno rimosse dalle selezioni del dashboard.

In questa pagina