Sblocco di un’area di lavoro

Gli amministratori possono configurare Data Workbench per consentire solo ad alcuni utenti di modificare determinate aree di lavoro.

Mentre un’area di lavoro è bloccata, gli utenti possono effettuare selezioni nella maggior parte delle visualizzazioni e ordinare i dati nelle tabelle, ma non possono apportare altre modifiche all’area di lavoro.

Alcuni utenti possono sbloccare temporaneamente un’area di lavoro bloccata utilizzando l’opzione Temporarily Unlock nel menu della barra del titolo dell’area di lavoro, apportare le modifiche necessarie e quindi salvare l’area di lavoro. Alla successiva apertura dell’area di lavoro, l’utente viene bloccato di nuovo.

Se non è possibile apportare e salvare le modifiche a un'area di lavoro e l'opzione Temporarily Unlock non è disponibile nel menu File, l'area di lavoro è stata bloccata dall'amministratore dell'applicazione Adobe e non è possibile modificarla. Per ulteriori informazioni, contattare l’amministratore.

Per bloccare o sbloccare un’area di lavoro

Nella barra del titolo dell’area di lavoro, fai clic su File > Temporarily Unlock.

NOTA

Per informazioni sulla configurazione di singole aree di lavoro e di intere schede o cartelle da bloccare, vedere Configurazione delle aree di lavoro bloccate.

Per eliminare le aree di lavoro del server, è necessario utilizzare Profile Manager. Per ulteriori informazioni, vedere Eliminazione dei file dal profilo di lavoro.

In questa pagina