Eliminazione di un’area di lavoro

Informazioni sull'eliminazione delle aree di lavoro dal Worktop.

Un’area di lavoro locale è una versione locale di un’area di lavoro esistente sul server. Un'area di lavoro utente esiste solo nel computer locale.

Per eliminare le aree di lavoro locali dalWorktop

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro che si desidera eliminare e fare clic su Revert to server version > Yes. La versione locale viene eliminata, ma la versione del server rimane.

NOTA

Se si dispone di una versione locale di un'area di lavoro server, è necessario perdere le modifiche ripristinando la versione del server prima di scaricare una versione aggiornata dell'area di lavoro server.

Per eliminare le aree di lavoro utente dalWorktop

Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'area di lavoro che si desidera eliminare e fare clic su Delete.

In questa pagina