Löschen von Arbeitsbereichen

Informationen zum Löschen von Arbeitsbereichen aus der Arbeitsfläche.

Ein lokaler Arbeitsbereich ist eine lokale Version eines Arbeitsbereichs, der auf dem Server vorhanden ist. Ein Benutzerarbeitsbereich ist nur auf dem lokalen Computer vorhanden.

So löschen Sie lokale Arbeitsbereiche aus demWorktop

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsbereich, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Revert to server version > Yes. Die lokale Version wird gelöscht, aber die Server-Version bleibt erhalten.

HINWEIS

Wenn Sie eine lokale Version eines Server-Arbeitsbereichs haben, müssen Sie Ihre Änderungen verlieren, indem Sie zur Server-Version zurückkehren, bevor Sie eine aktualisierte Version des Server-Arbeitsbereichs herunterladen können.

So löschen Sie Benutzerarbeitsbereiche aus demWorktop

Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf den Arbeitsbereich, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf Delete.

Auf dieser Seite