Modifica di un gruppo di utenti

  1. Fai clic sull’icona a forma di ingranaggio alla fine della riga per modificare il gruppo.

  2. Modifica le impostazioni del gruppo e fai clic su Save per salvare le modifiche.

    Se l’operazione è riuscita, verrà visualizzato un messaggio che indica che il gruppo di utenti è stato salvato correttamente.

In questa pagina