儲存專案

若要儲存您對專案所做的變更,請前往 Workspace 的​「專案」​功能表。此外,Adobe 會在某些情況下自動儲存專案。

儲存專案選項

您可以在​「專案」​功能表底下執行不同的儲存操作,取決於您日後要如何存取分析。

動作 說明
儲存 儲存專案的變更項目。如果專案已共用,專案的收件者也會看到變更項目。第一次儲存專案時,系統會提示您為專案命名、(選用) 說明和 (選用) 新增標籤。
另存新檔 建立專案的複本。原始專案不受影響。
另存為範本 將專案儲存為自訂範本,您的組織可在​「專案 > 新增」​下使用

自動儲存

現有專案 (即之前至少已儲存一次的專案) 每兩分鐘會自動儲存至您的本機電腦一次。從未儲存過的新專案目前不會自動儲存。

有些情況可能會導致您遠離未儲存的專案變更項目,進而產生不同的可用操作。

開啟另一個工作區專案

Adobe 提供在離開頁面前儲存的選項。離開現有專案後,自動儲存的本機副本即會刪除。

離開或關閉索引標籤

瀏覽器會警告未儲存的變更將遺失。您可以選擇離開或取消。

瀏覽器當機或工作階段逾時

若為​現有​專案,返回 Workspace 後,使用者會看到​專案復原​強制回應視窗。若選擇「是」,將會從自動儲存的本機副本復原項目。若選擇「否」,則會刪除自動儲存的本機副本,並開啟上次使用者儲存的專案版本。

若為從未儲存的​​專案,未儲存的變更無法復原。

本頁內容