Löschen von Arbeitszeittabellenprofilen
Durch das Erstellen und Zuweisen von Arbeitszeittabellen-Profilen zu Benutzenden wird die Konsistenz bei der Erstellung von Arbeitszeittabellen durch Adobe Workfront sichergestellt.
Sie können ein Arbeitszeittabellen-Profil löschen, das möglicherweise nicht mehr relevant ist.
Informationen zu Arbeitszeittabellen-Profilen finden Sie Erstellen, Bearbeiten und Zuweisen von Arbeitszeittabellen-Profilen.
Zugriffsanforderungen
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront-Paket | Beliebig |
| Adobe Workfront-Lizenz |
Standard Abo |
| Konfigurationen der Zugriffsebene | Administrativer Zugriff auf Arbeitszeittabellen |
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffsanforderungen in der Dokumentation zu Workfront.
Löschen von Arbeitszeittabellenprofilen
-
Klicken Sie auf Hauptmenü-Symbol
in der linken oberen Ecke von Adobe Workfront und klicken Sie dann auf Setup
.
-
Wenn Sie ein Arbeitszeittabellen-Profil auf Systemebene löschen, klicken Sie auf Arbeitszeittabellen und Stunden > Arbeitszeittabellen-Profile.
ODER
Wenn Sie ein Arbeitszeittabellen-Profil für eine Gruppe löschen möchten, klicken Sie auf Gruppen > auf den Namen der Gruppe und dann auf Arbeitszeittabellen-Profile.
-
Wählen Sie auf Systemebene mindestens ein Arbeitszeittabellen-Profil aus, das Sie löschen möchten, und klicken Sie dann auf das Symbol Mehr
> Löschen.
ODER
Klicken Sie für Arbeitszeittabellen-Profil auf > Löschen.
-
(Bedingt) Wenn das Arbeitszeittabellen-Profil bereits Benutzenden zugewiesen ist, wird das Feld Ersatz-Arbeitszeittabellen angezeigt. Gehen Sie folgendermaßen vor:
- Wählen Sie in der Dropdown-Liste ein anderes Arbeitszeittabellen-Profil aus. Das Arbeitszeittabellen-Profil, das Sie löschen möchten, wird durch das Arbeitszeittabellen-Profil ersetzt, durch das Sie es für alle zugewiesenen Benutzer ersetzen. Arbeitszeittabellen werden entsprechend dem neu zugewiesenen Profil im folgenden Arbeitszeittabellen-Generierungszyklus generiert.
- Klicken Sie auf Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.
-
(Bedingt) Wenn das Arbeitszeittabellen-Profil keinen Benutzenden zugewiesen ist, wird das Feld Arbeitszeittabelle löschen angezeigt.
Klicken Sie Löschen, um den Löschvorgang zu bestätigen.