Löschen einer benutzerdefinierten Bedingung
Die hervorgehobenen Informationen auf dieser Seite beziehen sich auf Funktionen, die noch nicht allgemein verfügbar sind. Sie ist nur in der Vorschau -Umgebung für alle Kunden verfügbar. Nach der Veröffentlichung in der Vorschau sind dieselben Funktionen auch monatlich in der Produktionsumgebung für Kunden verfügbar, die schnelle Versionen aktiviert haben.
Informationen zu Schnellversionen finden Sie unter Aktivieren oder Deaktivieren von Schnellversionen für Ihre Organisation.
Sie können eine benutzerdefinierte Bedingung löschen, wenn sie nicht mehr benötigt wird.
Zugriffsanforderungen
| table 0-row-2 1-row-2 2-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront-Paket | Beliebig |
| Adobe Workfront-Lizenz |
Standard Abo |
| Konfigurationen der Zugriffsebene | Systemadmin |
Weitere Informationen finden Sie unter Zugriffsanforderungen in der Dokumentation zu Workfront.
Löschen einer benutzerdefinierten Bedingung
-
Klicken Sie auf Hauptmenü-Symbol
in der linken oberen Ecke von Adobe Workfront und klicken Sie dann auf Setup
.
-
Klicken Sie Projektvoreinstellungen > Bedingungen.
-
Wählen Sie die Registerkarte des Objekttyps (Projekt, Aufgabe oder Problem), auf der sich die Bedingung befindet, die Sie löschen möchten.
-
Klicken Sie in der Produktionsumgebung neben Namen der Bedingung die Sie löschen möchten, auf „Löschen“. Aktivieren Sie in der Vorschau-Umgebung das Kontrollkästchen neben dem Namen der zu löschenden Bedingung und klicken Sie in der am unteren Bildschirmrand auf ""
-
Wählen Sie im Löschbedingung angezeigten Feld in der Dropdown-Liste für alle Projekte, Aufgaben oder Probleme, die die zu löschende Bedingung verwendet haben, eine neue Bedingung aus.
Benutzerdefinierte Bedingungen sind in der Dropdown-Liste nur verfügbar, wenn sie mit derselben integrierten Bedingung übereinstimmen wie die, die Sie löschen möchten. Wenn Sie beispielsweise eine Bedingung löschen, die der Gefährdungsstufe entspricht, können nur benutzerdefinierte Bedingungen ausgewählt werden, die ebenfalls der Stufe Gefährdet entsprechen.
-
Klicken Sie Bedingung löschen.