승인 템플릿 관리
승인 템플릿을 만든 후 편집, 공유 또는 삭제할 수 있습니다. 시스템 관리자는 템플릿을 만들거나 공유한 사용자에 관계없이 계정에서 모든 템플릿을 편집, 삭제 및 대량 삭제할 수도 있습니다.
액세스 요구 사항
| table 0-row-2 1-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Adobe Workfront 패키지 |
기존 Workfront 스토리지를 사용하여 승인을 관리하는 모든 Workfront 패키지 Adobe 클라우드 스토리지를 사용하여 승인을 관리하는 모든 워크플로우 패키지 |
| Adobe Workfront 라이선스 |
표준 플랜 |
이 표의 정보에 대한 자세한 내용은 Workfront 설명서의 액세스 요구 사항을 참조하십시오.
템플릿 편집
템플릿을 편집하려면 다음 작업을 수행하십시오.
- 왼쪽 패널에서 검토 및 승인 > 승인 템플릿을 클릭합니다.
- 편집할 템플릿 옆에 있는 확인란을 선택합니다. 페이지 하단에 표시줄이 나타납니다.
- 표시줄에서 편집을 클릭합니다.
- 필요에 따라 템플릿을 업데이트합니다.
- 저장을 클릭합니다.
만든 템플릿을 편집할 수 있습니다. 시스템 관리자는 템플릿 작성자에 관계없이 계정에서 모든 템플릿을 편집할 수 있습니다.
템플릿 공유
기본적으로 템플릿은 작성자만 볼 수 있습니다. 특정 사용자 또는 조직의 모든 사람과 공유할 수 있으므로 승인을 요청할 때 보고 사용할 수 있습니다.
템플릿을 공유하려면 다음 작업을 수행하십시오.
-
왼쪽 패널에서 검토 및 승인 > 승인 템플릿을 클릭합니다.
-
공유할 템플릿 옆에 있는 확인란을 선택합니다. 페이지 하단에 표시줄이 나타납니다.
-
바에서 공유를 클릭합니다. 승인 템플릿 공유 대화 상자가 열립니다.
-
공유 드롭다운을 클릭한 후 다음 중 하나를 선택합니다.
table 0-row-2 1-row-2 html-authored no-header 모든 사용자와 공유됨 조직의 모든 사용자가 템플릿을 보고 사용할 수 있습니다. 초대된 사용자만 액세스 가능 귀하와 귀하가 추가한 사용자만 템플릿을 보고 사용할 수 있습니다. 새 템플릿의 기본값입니다. -
초대된 사람만 액세스할 수 있음을 선택한 경우 승인 템플릿 액세스 권한 부여에서 사람 검색 필드를 사용하여 액세스 권한을 부여할 사용자를 추가하십시오.
-
공유를 클릭합니다.
승인 템플릿 목록의 다음 사용자와 공유 열에는 각 템플릿에 액세스할 수 있는 사용자가 표시됩니다. 항상 템플릿의 작성자로 나열되며 제거할 수 없습니다.
템플릿 삭제
생성한 템플릿을 삭제할 수 있습니다. 시스템 관리자는 공유 설정에 관계없이 다른 시스템 관리자가 만든 템플릿을 포함하여 계정의 모든 템플릿을 삭제하거나 대량 삭제할 수 있습니다.
하나 이상의 템플릿을 삭제하려면 다음 작업을 수행하십시오.
- 왼쪽 패널에서 검토 및 승인 > 승인 템플릿을 클릭합니다.
- 하나 이상의 템플릿 옆에 있는 확인란을 선택합니다.
- 페이지 맨 아래 표시줄에서 삭제를 클릭한 다음 삭제를 확인합니다.