Workfront Proof アカウントのクローズ

IMPORTANT
この記事では、スタンドアロン製品 Workfront Proof の機能について説明します。 Adobe Workfront 内でのプルーフについて詳しくは、プルーフを参照してください。

この節の手順を完了すると、アカウントは直ちにクローズされます。 アカウント内のすべてのデータが削除され、復元できません。

アドビは製品の改善に向けて継続的に取り組んでいます。 お使いのアカウントをクローズする場合は、数分お時間をいただき、どうすれば製品を改善できるのか教えていただければ幸いです。

support@proofhq.com 宛にコメントをお寄せください。どのようなフィードバックでもお待ちしております。

  1. 設定メニューを開き、「請求」を選択して、アカウントの請求ページを開きます(1)。

    請求ページについて詳しくは、​ Workfront Proof の請求ページを参照してください。

    請求設定

  2. 「アカウントをクローズ」ボタンをクリックします(3)。

    Billing-closeyouraccount.png

  3. アカウントをクローズする理由を選択します。 (4)

  4. 「保存」をクリックして決定内容を確定します。 (5)

    CloseAccount-pop-up.png

  5. パスワードを入力してアカウントをクローズします。 (6)

    CloseAccount-passwordpop-up.png

recommendation-more-help
workfront-help-quicksilver