Gestion des modèles d’approbation
Après avoir créé un modèle d’approbation, vous pouvez le modifier, le partager ou le supprimer. Les administrateurs et administratrices système peuvent également modifier, supprimer et supprimer en bloc tout modèle dans le compte, quelle que soit la personne qui l’a créé ou partagé.
Conditions d’accès
| table 0-row-2 1-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Package Adobe Workfront |
Tout package Workfront pour gérer les approbations à l’aide du stockage Workfront hérité Tout package de workflow pour gérer les validations à l’aide de l’espace de stockage dans le cloud Adobe |
| Licence Adobe Workfront |
Standard Plan |
Pour plus de détails sur les informations contenues dans ce tableau, consultez Conditions d’accès préalables dans la documentation Workfront.
Modifier un modèle
Pour modifier un modèle :
- Dans le panneau de gauche, cliquez sur Révision et approbation > Modèles d’approbation.
- Cochez la case en regard du modèle que vous souhaitez modifier. Une barre s’affiche au bas de la page.
- Dans la barre, cliquez sur Modifier.
- Mettez à jour le modèle si nécessaire.
- Cliquer sur Enregistrer.
Vous pouvez modifier les modèles que vous avez créés. Les administrateurs et administratrices système peuvent modifier n’importe quel modèle dans le compte, quelle que soit la personne qui l’a créé.
Partager un modèle
Par défaut, un modèle n’est visible que par vous, son créateur ou sa créatrice. Vous pouvez le partager avec des utilisateurs spécifiques ou avec tous les membres de votre organisation afin qu’ils puissent l’afficher et l’utiliser lors de la demande d’approbation.
Pour partager un modèle :
-
Dans le panneau de gauche, cliquez sur Révision et approbation > Modèles d’approbation.
-
Cochez la case en regard du modèle que vous souhaitez partager. Une barre s’affiche au bas de la page.
-
Dans la barre, cliquez sur Partager. La boîte de dialogue Partager le modèle d’approbation s’ouvre.
-
Cliquez sur le menu déroulant Partage , puis sélectionnez l’une des options suivantes :
table 0-row-2 1-row-2 html-authored no-header Partagé avec tout le monde Tous les utilisateurs et utilisatrices de votre organisation peuvent afficher et utiliser le modèle. Accessible par les personnes invitées uniquement Seuls vous et les utilisateurs que vous ajoutez pouvez afficher et utiliser le modèle. Il s’agit de la valeur par défaut pour les nouveaux modèles. -
Si vous avez sélectionné Seules les personnes invitées peuvent accéder, sous Accorder l’accès au modèle d’approbation à, utilisez le champ Rechercher des personnes pour ajouter les utilisateurs auxquels vous souhaitez accorder l’accès.
-
Cliquez sur Partager.
La colonne Partagé avec de la liste Modèles d’approbation indique qui a accès à chaque modèle. Vous êtes toujours répertorié comme le créateur du modèle et ne pouvez pas être supprimé.
Supprimer un modèle
Vous pouvez supprimer un modèle que vous avez créé. Les administrateurs système peuvent supprimer ou supprimer en bloc n’importe quel modèle du compte, y compris les modèles créés par d’autres administrateurs système, quels que soient les paramètres de partage.
Pour supprimer un ou plusieurs modèles :
- Dans le panneau de gauche, cliquez sur Révision et approbation > Modèles d’approbation.
- Cochez la case en regard d’un ou de plusieurs modèles.
- Dans la barre située au bas de la page, cliquez sur Supprimer, puis confirmez la suppression.