Différences lors de la suppression d’un utilisateur dans Adobe Analytics/Admin Console pour un utilisateur Adobe Analytics

Cet article vous aidera à découvrir la différence entre la suppression d’un utilisateur disposant d’une autorisation d’accès à Adobe Analytics et celle d’un Admin Console pour l’utilisateur Adobe Analytics.

Description description

Environnement

  • Customer Journey Analytics
  • Analytics

Problème/Symptômes

Expliquez la différence entre la suppression d’un utilisateur disposant d’une autorisation d’accès à Adobe Analytics et celle d’un Admin Console pour l’utilisateur Adobe Analytics.

Résolution resolution

Si l’utilisateur (Adobe ID) est supprimé de l’Admin Console, l’utilisateur est supprimé de l’Admin Console et les autorisations définies pour le compte sont supprimées.
Cela ne signifie pas que votre compte mappé avec Adobe Analytics sera supprimé d’Adobe Analytics. Si vous supprimez un utilisateur dans l’Admin Console, Adobe Analytics conserve toujours les informations sur l’utilisateur.
Par conséquent, les ressources (segments, projets d’espaces de travail, etc.) détenu par le compte le conservera également.
Cependant, vous ne pourrez pas accéder à Adobe Analytics, car les autorisations Adobe Analytics ont été supprimées.

La suppression des utilisateurs dans Adobe Analytics est différente de ce qui précède. Cela signifie supprimer complètement votre compte dans Adobe Analytics.
Par conséquent, les informations de l’utilisateur sont supprimées et toutes les ressources dont l’utilisateur disposait sont également supprimées.
Toutefois, cela ne signifie pas la suppression du compte existant dans Admin Console. L’utilisateur existe toujours dans Admin Console, car vous avez supprimé uniquement les informations de mappage dans Admin Console.

recommendation-more-help
3d58f420-19b5-47a0-a122-5c9dab55ec7f