Administración de plantillas de aprobación
Después de crear una plantilla de aprobación, puede editarla, compartirla o eliminarla. Los administradores del sistema también pueden editar, eliminar y eliminar de forma masiva cualquier plantilla de la cuenta, independientemente de quién la haya creado o compartido.
Requisitos de acceso
| table 0-row-2 1-row-2 layout-auto html-authored no-header | |
|---|---|
| Paquete de Adobe Workfront |
Cualquier paquete de Workfront para administrar aprobaciones mediante el almacenamiento heredado de Workfront. Cualquier paquete de flujo de trabajo para administrar aprobaciones mediante el almacenamiento en la nube de Adobe |
| Licencia de Adobe Workfront |
Estándar Plan |
Para obtener más información sobre el contenido de esta tabla, consulte Requisitos de acceso en la documentación de Workfront.
Editar una plantilla
Para editar una plantilla:
- En el panel izquierdo, haga clic en Revisar y aprobar > Plantillas de aprobación.
- Seleccione la casilla de verificación situada junto a la plantilla que desee editar. Aparece una barra en la parte inferior de la página.
- En la barra, haga clic en Editar.
- Actualice la plantilla según sea necesario.
- Haga clic en Guardar.
Puede editar las plantillas que ha creado. Los administradores del sistema pueden editar cualquier plantilla de la cuenta, independientemente de quién la haya creado.
Compartir una plantilla
De forma predeterminada, una plantilla solo es visible para usted, el creador. Puede compartirlo con usuarios específicos o con todos los miembros de su organización para que puedan verlo y utilizarlo cuando soliciten una aprobación.
Para compartir una plantilla:
-
En el panel izquierdo, haga clic en Revisar y aprobar > Plantillas de aprobación.
-
Seleccione la casilla de verificación situada junto a la plantilla que desee compartir. Aparece una barra en la parte inferior de la página.
-
En la barra, haga clic en Compartir. Se abre el cuadro de diálogo Compartir plantilla de aprobación.
-
Haga clic en la lista desplegable de uso compartido y, a continuación, seleccione una de las siguientes opciones:
table 0-row-2 1-row-2 html-authored no-header Compartido con todo el mundo Todos los usuarios de su organización pueden ver y utilizar la plantilla. Solo pueden acceder las personas invitadas Solo usted y los usuarios que agregue pueden ver y utilizar la plantilla. Esta es la opción predeterminada para las plantillas nuevas. -
Si seleccionó Solo las personas invitadas pueden tener acceso a, en Dar acceso a la plantilla de aprobación a, use el campo Buscar personas para agregar a los usuarios a los que desea dar acceso.
-
Haga clic en Compartir.
La columna Compartido con de la lista Plantillas de aprobación muestra quién tiene acceso a cada plantilla. Siempre aparece como el creador de la plantilla y no se puede eliminar.
Eliminación de una plantilla
Puede eliminar una plantilla que haya creado. Los administradores del sistema pueden eliminar o eliminar de forma masiva cualquier plantilla de la cuenta, incluidas las plantillas creadas por otros administradores del sistema, independientemente de la configuración de uso compartido.
Para eliminar una o varias plantillas:
- En el panel izquierdo, haga clic en Revisar y aprobar > Plantillas de aprobación.
- Seleccione la casilla de verificación situada junto a una o varias plantillas.
- En la barra situada en la parte inferior de la página, haga clic en Eliminar y confirme la eliminación.