Restaurar registros eliminados

IMPORTANT
La información de este artículo hace referencia a Adobe Workfront Planning, que su organización puede adquirir como paquete de Adobe Workfront o como producto independiente.
No todas las funcionalidades incluidas en el paquete de Planning están disponibles para Workfront Planning cuando se adquiere como producto independiente.
Para obtener información general sobre Workfront Planning, consulte Introducción a Adobe Workfront Planning.
Para obtener información sobre Workfront Planning como producto independiente, consulte Introducción a Adobe Workfront Planning como producto independiente.

Puede recuperar los registros eliminados del área Eliminados recientemente en Adobe Workfront Planning.

Para obtener información acerca de cómo eliminar registros, vea Eliminar registros.

Requisitos de acceso

Expanda para ver los requisitos de acceso para la funcionalidad en este artículo.
table 0-row-0 1-row-0 2-row-2 3-row-2 4-row-2 5-row-2 6-row-2 layout-auto html-authored no-header
Paquete de Adobe Workfront
  • Cualquier Workfront o flujo de trabajo con un paquete de Planning

  • O

    Cualquier paquete de Planning cuando se adquiere como producto independiente

Licencia de Adobe Workfront Workflow Standard
Licencia de planificación de Adobe Estándar de planificación
Configuración de nivel de acceso Debe agregar un tipo de licencia de flujo de trabajo y de Planning al nivel de acceso cuando tenga un flujo de trabajo y un paquete de Planning a la vez
Permisos de objeto

Permisos de contribución o superiores para un espacio de trabajo, tipo de registro y administración de permisos para un registro

Los administradores del sistema tienen permisos para todos los espacios de trabajo, incluidos los que no crearon

Para obtener más información acerca de los requisitos de acceso de Workfront, consulte Requisitos de acceso en la documentación de Workfront.

Consideraciones acerca de la recuperación de registros eliminados

  • Puede restaurar los registros que usted u otros usuarios hayan eliminado.

  • Los registros se almacenan en el grupo Eliminados recientemente durante 30 días. Después de 30 días, los registros se eliminan permanentemente de Workfront Planning.

  • Si los registros eliminados están vinculados a otros registros, los registros vinculados no se eliminan, pero también se elimina la información del registro eliminado. La restauración de los registros eliminados restaurará la información de los registros conectados.

  • Puede restaurar registros de forma masiva.

  • Cuando se eliminan los registros, se almacena la siguiente información en el grupo Eliminados recientemente:

    • Nombre: Esta es la información del campo Principal del registro. Para obtener más información acerca de los campos primarios de registro, vea Información general sobre el campo primario.
    • Fecha de eliminación: La hora y la fecha en que se eliminó el registro.
    • Tiempo en eliminaciones recientes: El tiempo desde que se eliminó el registro. Los registros que se eliminaron más de 30 días antes de la fecha actual no se muestran en la bandeja Eliminados recientemente.
    • Eliminado por: Nombre del usuario que eliminó el registro.

Restaurar registros eliminados

  1. Vaya a la página de tipo de registro donde ha eliminado registros.

  2. Haga clic en el icono Deshacer Deshacer icono en la esquina superior derecha de cualquier vista de página de tipo de registro y, a continuación, haga clic en Eliminados recientemente.

    Se muestra el cuadro Eliminados recientemente.

    Caja eliminada recientemente

  3. Seleccione los registros que desee eliminar y, a continuación, haga clic en Restaurar > Restaurar. Puede seleccionar más de un registro.

    Si la restauración se realizó correctamente, recibirá una notificación de éxito en la parte inferior de la pantalla.

  4. Vaya a la vista de tabla y revise los registros restaurados.

recommendation-more-help
workfront-help-quicksilver