Impostazioni di condivisione

Gestisci meglio i modelli limitando gli elementi condivisibili dagli utenti e le categorie con cui possono essere condivisi.

Quando l'account di vendita Connect viene creato per la prima volta, le impostazioni di condivisione vengono abilitate. Questo offre agli amministratori dell’account l’opportunità di creare e organizzare le categorie di modelli prima di aprire i gateway e consentire agli utenti di condividere i contenuti nelle categorie del team.

Quando le Impostazioni di condivisione sono abilitate, solo gli amministratori possono condividerle in categorie a meno che non siano forniti privilegi di condivisione a un team o a tutti. Se le impostazioni di condivisione sono disattivate, non vi sono restrizioni e tutti gli utenti possono condividerle in qualsiasi categoria di modelli.

Configurare le impostazioni di condivisione

  1. In applicazione web, fai clic sull’icona a forma di ingranaggio e seleziona Impostazioni.

  2. In Impostazioni amministratore, seleziona Accesso condiviso.

  3. Assicurati Impostazioni di condivisione è abilitato. Questo significa che per impostazione predefinita solo gli amministratori possono condividere i modelli nelle categorie di modelli.

  4. Seleziona la categoria di modelli da configurare.

  5. Fai clic su Aggiungi team per l'accesso.

  6. Seleziona i team da aggiungere.

    NOTA

    Se non trovi team, devi passare a Gestione team e creare un team di utenti.

  7. Fai clic su Aggiungi team per l'accesso da salvare.

  8. Dopo l’aggiunta del team, puoi selezionare per consentire solo agli amministratori del team di condividere o a tutti gli utenti del team. In questo esempio diamo a tutti gli utenti del team SDR l'accesso condiviso.

In questa pagina