Impostazioni di condivisione

Gestire meglio i modelli limitando gli elementi che gli utenti possono condividere e con quali categorie.

Quando l'account di vendita Connect viene creato per la prima volta, le impostazioni di condivisione sono abilitate. Questo offre agli amministratori di account la possibilità di creare e organizzare le categorie dei modelli prima di aprire i gateway e consente agli utenti di condividere i contenuti nelle categorie del team.

Quando le impostazioni di condivisione sono abilitate, solo gli amministratori possono condividerle in categorie a meno che non vengano forniti privilegi di condivisione a un team o a tutti. Se le impostazioni di condivisione sono disattivate, non sono previste restrizioni e tutti gli utenti possono condividere i dati in qualsiasi categoria di modelli.

Configurare le impostazioni di condivisione

  1. Nell' applicazione Web, passare alla pagina Settings (Impostazioni).

  2. In Impostazioni amministratore, seleziona Condivisione accesso.

  3. Assicurarsi che Impostazioni di condivisione siano abilitate. Questo significa che per impostazione predefinita solo gli amministratori possono condividere i modelli nelle categorie dei modelli.

  4. Selezionate la categoria di modelli da configurare.

  5. Fare clic su Aggiungi team per l'accesso.

  6. Selezionate i team da aggiungere.

    NOTA

    Se non visualizzi alcun team, dovrai andare in Gestione team e creare un team di utenti.

  7. Fare clic su Aggiungi team per Access per salvare.

  8. Ora che il team è stato aggiunto, potete scegliere se consentire la condivisione solo agli amministratori del team o a tutti gli utenti del team. In questo esempio abbiamo dato a tutti gli utenti del SDR l'accesso per la condivisione del team.

In questa pagina