anfängliche Feldzuordnungen bearbeiten

Letzte Aktualisierung: 2023-11-20
HINWEIS

Auf diese Funktion kann nur vor der ersten Synchronisierung mit Salesforce zugegriffen werden. Einmal die Jetzt synchronisieren -Taste gedrückt wird, kann dies nicht mehr durchgeführt werden.

Bei der ersten Synchronisation mit Salesforce kombiniert Marketo Engage automatisch ähnlich benannte benutzerdefinierte Felder in einem Feld auf der Marketo-Seite, um sicherzustellen, dass die Daten mit Lead- und Kontaktobjekten im CRM ausgetauscht werden können. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie diese Zuordnungen anpassen können.

Nicht zugeordnete Felder zuordnen

Wenn ein Feld im Nicht zugeordnete Felder -Ordner, bedeutet dies, dass er keinem ähnlichen Feld auf dem Lead oder Kontakt in Salesforce zugeordnet ist. Du kannst das reparieren.

  1. Klicks Zuordnungen bearbeiten.

  1. Öffnen Sie die Nicht zugeordnete benutzerdefinierte Felder Ordner.

  2. Ziehen Sie ein nicht zugewiesenes benutzerdefiniertes Feld auf ein anderes, um es einander zuzuordnen.

    HINWEIS

    Sie können nur benutzerdefinierte Feldzuordnungen bearbeiten. Standardfeldzuordnungen können nicht geändert werden.

  3. Klicks Abschließen von Zuordnungen wenn Sie fertig sind.

Vorhandene Zuordnung unterbrechen

Wenn Sie ähnlich benannte Felder auf dem Lead und Kontaktobjekt haben, ordnet Marketo sie automatisch zu. Sie können davon ausgehen, dass sie unterschiedlich sind und unterschiedliche Daten enthalten. Brechen Sie die Zuordnung wie folgt ab.

  1. Klicks Zuordnungen bearbeiten.

  2. Markieren Sie ein zugeordnetes Feld und klicken Sie auf Break Mapping , um die Felder zu trennen.

  3. Klicks Abschließen von Zuordnungen wenn Sie fertig sind.

    Gut! Sie sind fast mit der ersten Synchronisierung fertig.

Schema zurücksetzen

  1. Wenn Sie beim Bearbeiten der Zuordnungen Änderungen am Schema in Salesforce vornehmen, können Sie die Änderungen abrufen, indem Sie auf Schema zurücksetzen.

    • Alle Änderungen der Zuordnung werden zurückgesetzt!
    • Durch das Zurücksetzen des Schemas werden nur Felder hinzugefügt, nicht entfernt (auch wenn Sie sie für den Synchronisierungsbenutzer ausblenden).

Auf dieser Seite